DATENSCHUTZRICHTLINIE

 

Letzte Aktualisierung: Dezember 2019


WIR RESPEKTIEREN DIE PRIVATSPHÄRE JEDER PERSON, DIE DIESE WEBSITE BESUCHT.

Diese Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) erläutert, wie godseesme.com (die „Website“) und alle von uns herausgegebenen mobilen Anwendungen (die „Anwendungen“ oder „Apps“) personenbezogene Daten erheben und ansonsten verarbeiten, einschließlich Daten zu Stellenausschreibungen, wie nachstehend definiert (zusammen „Personenbezogene Daten“). Wir weisen darauf hin, dass dies nicht auf personenbezogene Daten anwendbar ist, die wir durch unser Rewards-Programm oder unsere Rewards App erheben, wofür die Richtlinie auf  (die „Rewards-Datenschutzrichtlinie“) gilt. Sie können personenbezogene Daten (wie Ihren Namen, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) an verschiedenen Stellen auf unserer Website und durch die Apps an uns übermitteln. Wir erheben, verwenden und übermitteln personenbezogene Daten nur für geschäftliche Zwecke, sofern hierin nichts anderes ausgeführt ist. Wir werden diese Daten ausschließlich auf die in dieser Richtlinie angegebene Weise weitergeben. Wenn Sie Fragen zu dieser Richtlinie, die Website oder Apps haben, kontaktieren Sie uns bitte durch dataprotection@hardrock.com.


WER ERHEBT IHRE DATEN?

悦博体育官网Hard Rock Cafe International (USA), Inc. („Hard Rock“, „wir“, „uns“ oder „unser“ usw.) ist Inhaberin und Betreiberin der Website. Diese Richtlinie ist nur auf die Website und unsere Apps anwendbar (mit Ausnahme der Rewards-App, für die die Rewards-Datenschutzrichtlinie gilt). Hard Rock ist alleinige Eigentümerin der auf der Website oder durch die Apps erhobenen Daten.


LINKS

悦博体育官网Auf der Website und den Apps sind Links zu anderen Sites vorhanden, deren Datenschutzrichtlinien sich von denen von Hard Rock unterscheiden können. Wir empfehlen, diese Datenschutzrichtlinien Dritter aufmerksam zu lesen und sorgfältig zu prüfen. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzrichtlinien und -praktiken anderer Websites, selbst wenn Sie über Links von unserer Website oder den Apps auf diese zugreifen.


INFORMATIONEN, DIE WIR ERHEBEN

Personenbezogene Daten von der Website oder den Apps werden auf zweierlei Weise erhoben: (1) indirekt, d. h., bestimmte Website-Informationen über Sie, wie Domainname, IP-Adresse, Browsertyp und Seitenaufrufe, ID und Typ des Mobilgeräts und Ortsbestimmung, die über die Technologie unserer Website oder unserer Apps erfasst werden, um Ihnen bestimmte Funktionen zur Verfügung zu stellen, sich an Sie zu erinnern, wenn Sie zurückkehren, unsere Website an Ihre Präferenzen anzupassen und Inhalte zu verwalten und Statistiken über die Nutzung der Website zu erstellen, und (2) direkt, wenn (a) Sie freiwillig personenbezogene Daten wie Vor- und Nachnamen, Adressen, E-Mail-Adresse(n), Telefonnummern, Geburtsdatum, Familienstand, Anzahl der Kinder und ihr Alter, soziales Netzwerk und „Umgang mit“ Daten, Präferenzinformationen oder Antworten/Meinungen zu Umfragen im Zusammenhang mit verschiedenen Marketing- und Werbeaktivitäten, Umfragen oder Wettbewerben, die auf der Website oder über die Apps durchgeführt werden, übermitteln, (b) wenn Sie sich registrieren, um Benutzer der Website oder der Apps zu werden, speichern wir das Passwort und die Sicherheitsfrage/Antwort, und (c) wenn Sie Lebensläufe an das unten beschriebene Bewerberverfolgungssystem eines Drittanbieters übermitteln und auf Stellenausschreibungen über die Website reagieren. Wenn wir diese Art von Informationen erheben, werden wir Sie darüber informieren, warum wir nach Informationen fragen und wie diese Informationen entweder in dieser Richtlinie oder separat an dem Punkt verwendet werden, an dem die Informationen erfasst werden, sofern dies in dieser Richtlinie nicht beschrieben ist.


ORTSBESTIMMUNG

悦博体育官网Wenn Sie uns durch Ihr Mobilgerät die Erlaubnis erteilt haben, die Standortinformationen durch die Apps zu erfassen, kann Hard Rock die Informationen zu Ihrem physischen Standort durch Technologien wie GPS, W-Lan oder Nähe zu einem Mobilfunkmasten erhalten. Die App kann die durch die Apps erfassten Merkmale für die Ortsbestimmung (GPS oder netzwerkbasiert) und Standortinformationen verwenden, um Ihnen Informationen zu Hard Rock-Cafés und -Hotels, Events und Werbeangeboten in oder in der Nähe Ihrer Gegend oder Ihres derzeitigen Standorts bereitstellen. Sie können Ihre Genehmigung, dass Hard Rock die Informationen zu Ihrem physischen Standort von Ihrem Mobilgerät erlangt, durch die Einstellungen Ihres Mobilgeräts widerrufen, obwohl Hard Rock diesen Prozess nicht kontrolliert. Sollten Sie Fragen zur Deaktivierung der Standortbestimmung Ihres Mobilgeräts haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Mobilfunkanbieter oder den Hersteller des Mobilgeräts zu wenden.


STELLENAUSSCHREIBUNGEN

Auf dieser Website können sich jeweils Stellenausschreibungen für verschiedene Hard Rock-Standorte oder unsere Geschäftsstellen befinden. Möglicherweise haben Sie die Möglichkeit, sich online über ein von iCIMS betriebenes Bewerber-Tracking-System zu bewerben, indem Sie ein Konto erstellen und über die Website eine Bewerbung einreichen, die in der Regel bei der Personalabteilung des an der Einstellung interessierten Unternehmens eingeht (wobei es sich um Hard Rock oder ein Hard Rock angegliedertes Unternehmen oder eine unabhängige Entität handeln kann). Wenn Sie die Einreichung durch ein Tracking-System vornehmen, werden Ihr Lebenslauf und andere personenbezogene Daten (zusammen „Daten zu Stellenausschreibungen“) an den Eigentümer, Betreiber oder Manager des Hard Rock-Standorts oder Hard Rock-Büros, bei dem Sie sich bewerben, weitergeleitet (wobei es sich um ein Unternehmen handeln kann, das nicht Hard Rock ist). Darüber hinaus werden Ihre Daten zu Stellenausschreibungen in diesem Tracking-System in einer von iCIMS gepflegten elektronischen Datenbank in den Vereinigten Staaten im Namen von Hard Rock und den Betreibern, Eignern und Managern von Hard Rock-Standorten und Firmensitzen gespeichert.

悦博体育官网In manchen Fällen wird auf der Website ggf. die E-Mail-Adresse einer Kontaktperson des jeweiligen Personaldienstleisters angegeben. Wenn es sich bei diesem Personaldienstleister um Hard Rock oder ein verbundenes Unternehmen von Hard Rock handelt, werden Daten zu Stellenausschreibungen, die an diese E-Mail-Adresse gesendet werden, gemäß dieser Richtlinie gepflegt. Wenn es sich um die E-Mail-Adresse eines unabhängigen Unternehmens handelt, das Eigner, Manager oder Betreiber dieses Hard Rock-Standorts ist, werden sie in Übereinstimmung mit deren Datenschutzpraktiken gepflegt. Mit etwaigen Fragen zu diesen Praktiken wenden Sie sich bitte auf   direkt an iCIMS.

悦博体育官网Der jeweilige Personaldienstleister kann alle diese Daten zu Stellenausschreibungen verwenden, um Ihre Eignung für derzeitige und künftige offene Stellen zu prüfen und Ihren Bewerbungsprozess zu begleiten. HARD ROCK GIBT HINSICHTLICH IHRER INFORMATIONSSICHERHEIT ODER DATENSCHUTZPRAKTIKEN KEINE ERKLÄRUNGEN UND GEWÄHRLEISTUNGEN AB. BEACHTEN SIE BITTE, DASS HARD ROCK JEGLICHE VERANTWORTUNG ODER HAFTUNG IN VERBINDUNG MIT DER NUTZUNG IHRER DATEN ZU STELLENAUSSCHREIBUNGEN ODER SONSTIGEN PERSONENBEZOGENEN DATEN (EINSCHLIESSLICH VON LEBENSLÄUFEN) DURCH UNABHÄNGIGE EIGNER, MANAGER ODER BETREIBER EINES HARD ROCK-STANDORTS AUSSCHLIESST.

悦博体育官网Wenn Sie das Bewerber-Tracking-System verwenden, werden Sie außerdem aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort zu erstellen. Sie sind für die Wahrung der Vertraulichkeit dieses Benutzernamens und Passworts und für jeden unbefugten Zugriff oder jede unbefugte Nutzung Ihres Benutzernamens und Passworts allein verantwortlich, es sei denn, dies ist auf die Fahrlässigkeit oder andere Schuld von Hard Rock zurückzuführen.

Wenn Sie möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten oder Ihr Lebenslauf gelöscht werden, benachrichtigen Sie einfach den Betreiber oder die Managementgesellschaft des Hard Rock Hotels, das die Stellenausschreibung gemacht hat. Wenn Sie Ihre Daten durch das iCIMS-Tracking-System an einen unabhängigen Eigner, Manager oder Betreiber eines Hard Rock-Standorts gesandt haben, wenden Sie sich bitte an den unabhängigen Eigner, Manager oder Betreiber eines Hard Rock-Standorts. Wie in der iCIMS-Datenschutzrichtlinie angegeben, können Sie sich auch an iCIMS direkt wenden: .


RECHT, KEINE INFORMATIONEN BEREITZUSTELLEN

悦博体育官网In einigen Rechtsräumen haben Sie eventuell das Recht, keine personenbezogenen Daten anzugeben. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, diese Daten nicht anzugeben, sind Sie möglicherweise nicht in der Lage, bestimmte Services auf der Website oder den Apps zu nutzen.


DATENSPEICHERUNG UND -ENTSORGUNG

Hard Rock speichert die Daten von Kunden so lange, wie dies für geschäftliche Zwecke notwendig oder von den zuständigen einzel- oder bundesstaatlichen und Regulierungsbehörden vorgeschrieben ist. Die Speicherzeiten variieren je nach Art der Daten und deren Verwendung. Die Kriterien für die Bestimmung unserer Speicherzeiten sind unter anderem:

  • Seit wann wir eine Beziehung mit Ihnen haben und Ihnen Dienste oder Produkte bereitstellen.
  • Ob eine rechtliche, vertragliche oder ähnliche Verpflichtung vorhanden ist, weshalb wir Ihre Daten für einen bestimmten Zeitraum speichern müssen.
  • Ob Sie der Speicherung Ihrer Daten für einen längeren Zeitraum zugestimmt haben.
  • Ob es sich bei den personenbezogenen Daten um sensible Daten handelt.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr nutzen oder speichern müssen, werden physische und elektronische Aufzeichnungen vernichtet.


COOKIES/ONLINE TRACKING

悦博体育官网Einige Daten, die wir über Sie erheben, werden durch die Verwendung von „Cookies“ passiv erhoben. Cookies sind kleine Informationsdateien, die wir durch Ihren Besuch bei der Website speichern und abrufen - zum Beispiel darüber, wie Sie unsere Website aufgerufen und navigiert haben und welche Informationen für Sie von Interesse waren. Wir verwenden diese Informationen, damit wir Sie beim nächsten Besuch erkennen und unsere Website Ihren Präferenzen anpassen.

悦博体育官网Es gibt zwei Arten von Cookies: Sitzungs- und beständige Cookies.

  • Sitzungscookies: Sitzungscookies existieren nur während einer Online-Sitzung. Sie verschwinden von Ihrem Computer, wenn Sie Ihren Browser schließen oder Ihren Computer ausschalten. Wir verwenden Sitzungscookies, damit unsere Systeme Sie während einer Sitzung oder während Sie auf der Site angemeldet sind, eindeutig identifizieren können. Dadurch können wir Ihre Online-Transaktionen und -Anfragen bearbeiten und Ihre Identität überprüfen, nachdem Sie sich eingeloggt haben, während Sie durch unsere Website navigieren.
  • Beständige Cookies. Beständige Cookies bleiben auf Ihrem Computer, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen oder Ihren Computer ausgeschaltet haben.

Cookies deaktivieren悦博体育官网. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihre Browser-Optionen ändern, so dass sie künftig blockiert werden. Im Hilfe-Bereich der Symbolleiste der meisten Browser erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer daran hindern können, Cookies zu akzeptieren, wie Sie sich vom Browser benachrichtigen lassen können, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, oder wie Sie Cookies ganz deaktivieren können. Besucher unserer Website, die Cookies deaktivieren, können bestimmte Bereiche der Website durchsuchen, wobei einige Merkmale möglicherweise nicht funktionieren.


„DO-NOT-TRACK“-SIGNALE

悦博体育官网Derzeit erkennen unsere Systeme keine „Do-not-Track“-Anfragen des Browsers. Wie im Abschnitt über Cookies beschrieben, können Sie jedoch bestimmte Tracking-Funktionen deaktivieren (z. B. durch Deaktivieren von Cookies). Beachten Sie bitte, dass Hard Rock personenbezogene Daten von Nutzern der Website über die Online-Aktivitäten der Nutzer über Websites Dritter erhebt und keine Kenntnis von Dritten hat, die solche Daten erheben.


CLEAR GIFS, PIXEL-TAGS UND ANDERE TECHNOLOGIEN

悦博体育官网Clear GIFs sind winzige Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, ähnlich wie Cookies. Im Gegensatz zu Cookies, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, werden Clear GIFs unsichtbar in Webseiten eingebettet. Wir verwenden Clear GIFs (auch als Web Beacons, Web Bugs oder Pixel-Tags bekannt) in Verbindung mit unserer Website, um unter anderem die Aktivitäten von Besuchern der Website zu verfolgen, uns bei der Verwaltung von Inhalten zu helfen und Statistiken über die Nutzung der Website zu erstellen. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit einsehen und ändern, indem Sie den Link „Datenschutzeinstellungen“ in der Fußzeile unserer Website verwenden. Wir und unsere Drittanbieter verwenden auch Clear GIFs in HTML-E-Mails an unsere Kunden, um die Antwortquoten von E-Mails zu verfolgen, zu identifizieren, wenn unsere E-Mails angezeigt werden und zu verfolgen, ob unsere E-Mails weitergeleitet werden.


ANALYTIK/TRACKING DURCH DRITTE

Wir verwenden automatisierte Geräte und Anwendungen, wie Google Analytics, um die Nutzung unserer Website zu evaluieren. Außerdem verwenden wir ggf. andere analytische Mittel zur Evaluierung unserer Dienstleistungen. Wir verwenden diese Tools, um uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen, Performance und Benutzererfahrung zu helfen. Diese Tools können Cookies, Tracking-Pixel und andere Tracking-Technologien verwenden, um ihre Dienste zu erbringen. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an diese Dritten weiter.


AUTOMATISCHE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG UND PROFILING

悦博体育官网Unter automatischer Entscheidungsfindung versteht man eine Entscheidung, die ausschließlich auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten getroffen wird. Dies bedeutet, dass die Verarbeitung beispielsweise durch einen Softwarecode oder einen Algorithmus ohne menschliche Mitwirkung erfolgt. Da beim Profiling eine automatische Verarbeitung verwendet wird, ist es manchmal mit einer automatisierten Entscheidungsfindung verbunden. Nicht alles Profiling führt zur automatisierten Entscheidungsfindung. Hard Rock verwendet bei seinen Geschäftsprozessen keine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profiling.


ZUGRIFF, KORREKTUR UND WAHLMÖGLICHKEITEN

Sie haben bei der Erhebung, Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten mehrere Optionen, wie unter anderem:

  • Löschung: Sie können verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten insgesamt oder teilweise löschen (z. B. es ist nicht mehr notwendig, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen).
  • Änderung oder Korrektur: Sie können Ihre personenbezogenen Daten einsehen und bearbeiten, indem Sie sich auf der Website anmelden und Ihr Konto besuchen. Beachten Sie bitte, dass Sie auf Ihre auf der Website zur Verfügung gestellten personenbezogenen Profilinformationen jederzeit und kostenlos zugreifen können.
  • Widerspruch gegen oder Einschränkung von Nutzung: Sie können verlangen, dass wir die Verwendung einiger oder aller Ihrer personenbezogenen Daten einstellen oder die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Zugriff und/oder Übernahme: Sie können eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.
    • Recht auf Datenübertragbarkeit - sieht vor, dass personenbezogene Daten in maschinenlesbarem Format angefordert werden können (d. h. CSV).
  • Marketing: Benutzer, die unseren Newsletter oder unser Werbematerial nicht mehr erhalten möchten, können den Erhalt derselben ablehnen, indem sie auf den Abmeldelink am Ende der E-Mail klicken.
  • Widerruf der Einwilligung: Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Einwilligung erhoben oder bearbeitet haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf Ihrer Einwilligung wirkt sich nicht auf die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung aus, die wir vor Ihrem Widerruf durchgeführt haben, noch auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus anderen gesetzlich zulässigen Gründen. 

Wenn Sie den Zugriff, eine Korrektur, Änderungen an oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten wünschen und Sie mehr als ein Konto bei uns haben, müssen Sie uns über jedes Konto separat informieren. Ein angemessener Zugriff auf personenbezogene Daten wird in der Regel innerhalb von 30 (dreißig) Kalendertagen gewährt, ohne dass Ihnen dadurch Kosten entstehen, vorbehaltlich begrenzter, gesetzlich vorgesehener Einschränkungen oder übermäßiger Anfragen.

Zu Ihrem Schutz müssen wir möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor wir Ihre Anfrage beantworten können. Wir weisen darauf hin, dass wir möglicherweise bestimmte Informationen zu Aufzeichnungszwecken oder zur Abwicklung von Transaktionen, die vor Ihrer Anfrage stattgefunden haben, speichern müssen. Des Weiteren speichern wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn es begründeterweise notwendig ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, regulatorische Anforderungen zu erfüllen, Streitigkeiten beizulegen, die Sicherheit zu gewährleisten, Betrug und Missbrauch zu verhindern und die Nutzungsbedingungen悦博体育官网 durchzusetzen. Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten auch speichern, wenn dies aufgrund von Vorschriften der Gewinnspielbranche, von Bundesgesetzen und aufgrund anderer gesetzlicher Bestimmungen erforderlich ist (z. B. Informationen über unsere Kunden, die Ihre Steuern selbst abführen; Unterlagen zu Steuererklärungen; Gewinne von Spielern und andere Statistiken, Berichte oder Aufstellungen, die notwendig sind, um unsere Casino-Anlagen zu schützen).

悦博体育官网Wir sind bemüht, unsere Informationen über Sie so genau wie möglich zu halten. Wenn Sie auf die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zugreifen, sie aktualisieren, überprüfen oder ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte wie unten beschrieben.


ABONNENTEN/BESTELLUNGEN

Um bestimmte, von Hard Rock über die Website oder die Apps angebotene Programme oder Dienstleistungen nutzen oder daran teilnehmen zu können, müssen Sie erst ein Anmeldeformular ausfüllen. Um diese Programme und Dienstleistungen nutzen oder daran teilnehmen zu können, müssen wir bestimmte personenbezogene Daten über Sie erheben, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Kontaktangaben und ggf. Kreditkarten-Zahlungsinformationen. Diese Informationen werden verwendet, um mit Ihnen über bestimmte Dienste, Angebote, Vorteile und Funktionen auf unserer Website oder in Apps zu kommunizieren, für die Sie Interesse bekundet oder registriert haben. Für manche Website- oder App-Dienste werden Sie ggf. gebeten, ein Kennwort und eine Benutzerkennung anzugeben. Diese Informationen werden erhoben, um die Berechtigung zur Nutzung der Online-Dienste zu bestätigen und die Identität des autorisierten Benutzers festzustellen. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr Kennwort und Ihre Benutzerkennung geheim zu halten.


UMFRAGEN UND WETTBEWERBE

悦博体育官网Hin und wieder können unsere Website oder Apps Informationen von Ihnen durch Umfragen oder Wettbewerbe anfordern. Die Teilnahme an diesen Umfragen oder Wettbewerben ist absolut freiwillig. Zu den angeforderten Daten können Ihre Kontaktdaten, Ihr Geburtsdatum, Ihr Familienstand, die Anzahl der Kinder und deren Alter und Ihre Meinung/Antworten gehören. Die Kontaktinformationen werden verwendet, um Ihre Teilnahme an einem Wettbewerb zu verwalten, die Gewinner zu benachrichtigen und Preise zu vergeben. Die Informationen aus den Umfragen werden für die Überwachung oder Verbesserung der Nutzung von und Zufriedenheit mit der Website und den Apps sowie unseren anderen Produkten und Dienstleistungen verwendet.


WIE UND AN WEN WIR IHRE INFORMATIONEN WEITERGEBEN

Im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit geben wir möglicherweise personenbezogene Daten an unsere verbundenen Unternehmen und Drittanbieter weiter, mit denen wir vertraglich die Bereitstellung von Dienstleistungen in unserem Namen vereinbart haben und denen die Verwendung dieser Daten für andere Zwecke untersagt ist. Daten zu Stellenausschreibungen werden an unabhängige Betreiber und/oder Manager der Hard Rock-Standorte sowie an Hard Rock und dessen verbundene Unternehmen weitergegeben, wie oben ausgeführt.

Ihre personenbezogenen Daten können durch unsere verbundenen Unternehmen und andere Drittanbieter in den USA, Kanada und anderen Rechtsräumen gepflegt und verarbeitet werden. Drittanbieter, die ggf. personenbezogene Daten erhalten, sind unter anderem Zahlungskarten-Dienstleister und Finanzinstitute für Transaktionen und Finanzmanagement, Online Rock Shop und Einzelhändler, Preiserfüllungsunternehmen, Reisebüros, Online-Reservierungsdienste, Online-Bewerberdienste, Umfrage-Forschungsdienste und Website-Analytikfirmen. Darüber hinaus sind alle lokalen, einzel- und bundesstaatlichen und ausländischen Länder gemäß ihrer Berichtspflichten und behördlichen Vorschriften verpflichtet, gesetzliche, regulatorische oder administrative Anforderungen zu befolgen, oder an ein Ermittlungsorgan im Fall der Verletzung eines Vertrags oder der Umgehung von Gesetzen oder wie ansonsten durch kanadisches, US-amerikanisches oder anderes Recht vorgesehen. Des Weiteren können wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, zur Untersuchung oder Verhinderung eines tatsächlichen oder vermuteten Verlustes oder Schadens an Personen oder Sachen notwendig oder wenn dies anderweitig gesetzlich zulässig ist.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten als einen Vermögenswert in Verbindung mit dem Verkauf oder der Übertragung alles oder eines Teils des Unternehmens übermitteln (einschließlich Übermittlungen, die im Rahmen eines Insolvenz- oder Konkursverfahrens durchgeführt werden) oder als Teil einer Unternehmensumstrukturierung oder anderer Änderungen an den Beherrschungsverhältnissen.


WAHLMÖGLICHKEIT/OPT-IN

Unsere Nutzer haben die Möglichkeit, sich gegen die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke zu entscheiden, die nicht in direktem Zusammenhang mit den Zwecken stehen, für die sie erhoben wurden. Das Bestellformular für unseren Online Rock Shop-Einzelhandelsladen hat einen „Opt-out“-Mechanismus, so dass Benutzer, die von uns ein Produkt kaufen oder sich für eine Dienstleistung registrieren, aber kein Marketingmaterial wünschen, angeben können, dass ihre E-Mail-Adresse nicht in unseren Listen geführt wird. Manche Rechtsräume verlangen möglicherweise nur ein „Opt-in“,


HARD ROCK – OFFENLEGUNGSRICHTLINIEN DRITTER

悦博体育官网Unter bestimmten Umständen können wir Ihnen Angebote für verwandte Produkte oder Dienstleistungen von verbundenen Hard Rock-Unternehmen oder die gemeinsam von Hard Rock zusammen mit ausgewählten Dritten angeboten werden, zusenden. Diese Angebote werden nur an die Benutzer gesandt, die sich mit dem Erhalt von Marketingmaterial von Hard Rock einverstanden erklärt haben.


ZUSTIMMUNG ZUR WEITERLEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

悦博体育官网Als globales Unternehmen können von uns erhobene Daten international an die weltweite Organisation von Hard Rock und die Zentrale von Hard Rock in den Vereinigten Staaten übermittelt werden. Einige Rechtsräume, an die die Daten übertragen werden, bieten möglicherweise nicht dasselbe Maß an Datenschutz wie Ihr eigener Rechtsraum. Durch die Nutzung und den Kauf von Dienstleistungen und die Übermittlung personenbezogener Daten über die Website oder die Apps stimmen Sie einer solchen Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Ohne diese Einwilligung kann Ihnen Hard Rock keinen Zugriff auf unsere Online-Dienstleistungen und andere Programme geben, die auf der Website und die Apps angeboten werden.


Befolgung des EU-US-Datenschutzschild

悦博体育官网Hard Rock befolgt das Rahmenwerk des EU-US-Datenschutzschlds, wie vom U.S. Department of Commerce [US-Handelsministerium] in Bezug auf die Erhebung, Nutzung und Speicherung personenbezogener Daten von EU-Mitglieds- und Vertragsländern ausgearbeitet. Wir haben bestätigt, dass wir die Prinzipien des Datenschutzschilds - Mitteilung, Wahlmöglichkeit, Rechenschaftspflicht bezüglich der Weiterübermittlung, Sicherheit, Datenintegrität und Zweckbindung, Zugriff sowie Rückgriff, Durchsetzung und Haftung - einhalten.

悦博体育官网Bei Widersprüchen zwischen den Richtlinien dieser Datenschutzerklärung und den Privacy Shield Principles sind die Privacy Shield Principles maßgeblich. Um mehr über das Privacy Shield-Programm zu erfahren und unsere Bestätigungsseite aufzurufen, besuchen Sie bitte .

In Übereinstimmung mit den EU-US Privacy Shield Principles verpflichtet sich Hard Rock, Beschwerden über die Verletzung Ihrer Privatsphäre und unsere Erhebung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten beizulegen. EU-Bürger, die Anfragen oder Beschwerden in Bezug auf diese Datenschutzerklärung haben, wenden sich bitte zuerst an dataprotection@hardrock.com oder

Hard Rock Cafe International (USA), Inc.
Seminole Hard Rock Support Services, LLC
Attn: Data Protection Office (DPO)
5701 Stirling Road
Davie, FL 33314

Bitte geben Sie bei jeder Kommunikation Ihren Name, Ihre Anschrift und Telefonnummer oder E-Mail an und geben Sie die Art Ihrer Anfrage oder Ihres Anliegens deutlich an. Wenn Sie einen Antrag auf Zugriff zu den personenbezogenen Daten stellen möchten, die wir über Sie erheben und speichern, füllen Sie bitte dieses  aus.

Hard Rock Cafe International (USA), Inc. hat einen unabhängigen Regressmechanismus des Privatsektors (mit Sitz in den Vereinigten Staaten) eingerichtet, um Beschwerden und Streitigkeiten zu untersuchen und unverzüglich beizulegen. Dieser Streitbeilegungsmechanismus gilt für alle personenbezogenen Daten mit Ausnahme der Personaldaten. Wegen weiterer Informationen besuchen Sie bitte ICDR®/AAA® EU-U.S. Privacy Shield: International Centre for Dispute Resolution®, der internationale Bereich der American Arbitration Association® [Amerikanische Vereinigung zur Förderung der Schiedsgerichtsbarkeit] (ICDR/AAA) unter . Durch die Inanspruchnahme der Dienstleistungen der ICDR/AAA entstehen Ihnen keine Kosten. Unter bestimmten begrenzten Bedingungen und als letztes Mittel kann die Person ein bindendes Schiedsverfahren anrufen. Die Federal Trade Commission ist für die Einhaltung des Privacy Shield durch Hard Rock zuständig.

Wenn Hard Rock Ihre personenbezogenen Daten an einen Dritten übermittelt, stellen wir sicher, dass der Dritte vertraglich verpflichtet ist, Ihre Daten nur für begrenzte, spezifische Zwecke zu verarbeiten, die mit dieser Richtlinie übereinstimmen, auf diese Daten denselben Schutzgrad anzuwenden wie die EU-U.S. Privacy Shield Principles und uns zu unterrichten, wenn er feststellt, dass er dieser Verpflichtung nicht mehr nachkommen kann. Nach erfolgter Benachrichtigung ergreift Hard Rock angemessene und zumutbare Maßnahmen, um die unbefugte Verarbeitung zu stoppen und Abhilfe zu schaffen. Möglicherweise haftet Hard Rock im Fall von Weiterübermittlungen der gemäß dem EU-US Privacy Shield erhaltenen Daten an Dritte.


ÖFFENTLICHE FOREN

Die Website oder die Apps stellen ihren Nutzern möglicherweise Chatrooms, Foren, Messageboards und/oder Newsgroups zur Verfügung. Bitte denken Sie daran, dass alle Informationen, die Sie in einem öffentlichen Forum offenlegen, anderen Besuchern unserer Website oder anderen Nutzern der Apps zur Verfügung stehen. Soweit Sie Ihre personenbezogenen Daten in öffentlichen Foren offenlegen, unterliegt die Nutzung der Daten durch Dritte nicht dieser Richtlinie.


SCHUTZ VON KINDERN

Hard Rock achtet auf die Privatsphäre von Kindern, da Kinder bei ihren personenbezogenen Daten besonderen Schutz verdienen, da Kinder sich der betreffenden Risiken, Folgen und Garantien und ihrer Rechte bei der Verarbeitung personenbezogener Daten möglicherweise weniger bewusst sind. Aus diesen Gründen wird Werbetätigkeiten von Hard Rock, die sich an Kinder richten, immer besondere Aufmerksam und Schutz gegeben. Hard Rock verlässt sich immer auf die Einwilligung als rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung von Daten von Kindern, und wir holen immer die Einwilligung der Person ein, die die elterliche Verantwortung für das Kind trägt.


ZUGRIFF AUF UND AKTUALISIERUNG VON NUTZERDATEN

Benutzer, die unseren Newsletter oder unser Werbematerial nicht mehr erhalten möchten, können den Erhalt derselben ablehnen, indem sie auf den Abmeldelink am Ende der E-Mail klicken oder sich an den Kundendienst wenden.

Wir sind bemüht, unsere Informationen über Sie so genau wie möglich zu halten. Wenn Sie auf die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zugreifen, sie aktualisieren, überprüfen oder ändern möchten, füllen Sie bitte dieses  aus. Wenn Sie Informationen im iCIMS-Tracking-System aktualisieren möchten, setzen Sie sich bitte mit iCIMS in Verbindung, wie in deren Datenschutzerklärung angegeben. In manchen Fällen müssen wir möglicherweise die zuvor erhaltenen personenbezogenen Daten verwenden, um Ihre Identität zu überprüfen.


WIE WIR DIE SICHERHEIT IHRER DATEN GEWÄHRLEISTEN

Wir haben technische, physische und administrative Maßnahmen sowie Richtlinien und Verfahren zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, Verwendung, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung implementiert und werden diese Maßnahmen weiterhin aktualisieren, sobald neue Technologien verfügbar werden. Obwohl wir Maßnahmen für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten durchgeführt haben, können wir die Sicherheit Ihrer Daten zu Stellenausschreibungen, die von unabhängigen Eignern und Betreibern von Hard Rock-Standorten erfasst wurden, nicht garantieren. Die Übermittlung von personenbezogenen Daten geschieht auf eigenes Risiko.


KONTAKTAUFNAHME MIT UNS

Senden Sie bitte alle Kommunikationen an Hard Rock Cafe International (USA), Inc., Seminole Hard Rock Support Services, LLC, Attn: Data Protection Office (DPO), 5701 Stirling Road, Davie, Florida 33314, USA, oder E-Mail an dataprotection@hardrock.com. Bitte geben Sie bei jeder Kommunikation Ihren Name, Ihre Anschrift und Telefonnummer oder E-Mail an und geben Sie die Art Ihrer Anfrage deutlich an. Wenn Sie einen Antrag auf Zugriff zu den personenbezogenen Daten stellen möchten, die wir über Sie erheben und speichern, füllen Sie bitte dieses  aus.


ÄNDERUNGEN AN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung gilt ab Dezember 2019. Wenn wir Änderungen an unserer Richtlinie vornehmen, werden wir die aktualisierte Richtlinie auf unserer Website veröffentlichen, die auf einem aktualisierten Homepage-Link bereitgestellt wird. Des Weiteren können wir Sie an anderen Stellen veröffentlichen, die wir für angemessen erachten. Benutzer, die sich mit E-Mail-Kommunikationen einverstanden erklärt haben, werden per E-Mail über wesentliche Änderungen an der Richtlinie unterrichtet. Wir werden personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit der Richtlinie verwenden, nach der sie erhoben wurden.


IHRE DATENSCHUTZRECHTE FÜR KALIFORNIEN/MITTEILUNG AN BEWOHNER VON KALIFORNIEN
CCPA-Informationen